Bild: Johann Niedermayer - heute
Verkauf der Weinkellerei
Der Erfolg blieb nicht aus und so wurden mit einigen Mitarbeitern und 5 LKW`s bald 200 Gastronomiebetriebe beliefert. 2002 wurde zusätzlich mit dem Weingut Semmler eine eigene Weinkellerei in Hohenruppersdorf aufgebaut, welche schöne trinkfreudige Weißweine (Supremus) und süffige Rotweine (Optimus) erzeugte.
Leider wurde es 2008 auf Grund seines fortschreitenden Alters einfach zuviel und er verkaufte seinen Kundenstock und Anteile an der Weinkellerei.
Die Suche nach dem Genuss gab er allerdings nie auf. Um zu seinen ersten Wurzeln zurückzukehren, kaufte er kurzerhand ein Restaurant in Wien-Döbling. In der „Cantinetta di Gianni“ versuchte er den Gästen seine Erfahrung in Punkto Geschmack und Genuss erfolgreich näher zu bringen.
Es war eine schöne Zeit mit vielen heiteren Anekdoten, die Niedermayer als Koch mit seiner lieben Frau im Service, erlebten.
Selbstverständlich war auch in dieser Zeit der Kaffee immer ein großes Thema, denn der Kaffeegroßhandel wurde mit Liebe parallel weitergeführt.